體育 北京新浪體育 F1| 法拉利競技總監:這個賽季不會有什麼不同

F1| 法拉利競技總監:這個賽季不會有什麼不同

北京新浪體育 2020-06-29 09:18
法拉利競技總監梅基斯與維特爾法拉利競技總監梅基斯與維特爾

  法拉利競技總監勞倫特-梅基斯(Laurent Mekies)表示:較之去年相比,今年的維修站不會有什麼不同,儘管F1對參賽車隊的人員進行了限制。

  F1正在與新冠疫情相抗爭,2020賽季將指定每個車隊的工作人員數量上限,每隊最多可帶80人進入賽道。法拉利車隊內部還進行了劃分,使兩部賽車的工作人員儘可能的獨立。

  複雜的情況將使團隊成員很難密切合作,因此預計維修區內的工作時間可能要比往常更長。然而,據梅基斯表示:這不會對他們的維修區工作產生任何影響。

  「我們現在有一個之前沒有的人員限制,總共80人。所以我們不得不裁減非技術人員。因此,維修區的操作沒有受到太大影響。」

  「我們也儘可能少帶人員去賽場。但總體而言,你不會看到維修區的工作人員數量有多大變化。」梅基斯表示,「我們儘可能多的遠程執行任務,我們稱之為『平行箱』遙控車庫,支持我們的運營。我相信其他車隊也在這樣做。但就停站而言,你會看到同樣的操作。」

  (小科)