科技 新浪科技 iPhone SE2 Plus/SE3曝光:均為A13處理器

iPhone SE2 Plus/SE3曝光:均為A13處理器

原標題:iPhone SE2 Plus/SE3曝光:均為A13處理器

fdca-ivrxcex1365845.jpg

DoNews 6月29日消息(記者 楊洋)繼iPhone SE2上市后,有關於其Plus版本一直在傳言中。近期,爆料較靠譜的MauriQHD透露了iPhone SE2 Plus的消息,他指出,這款產品搭載A13處理器,年內推出。根據此前的消息,iPhone SE2 Plus還採用全面屏設計,搭配側指紋識別。

除了iPhone SE2 Plus外,爆料人還第一次偷跑了iPhone SE3,也就是蘋果明年將繼續對iPhone SE進行自然迭代,但設計語言會出現變化。

關於iPhone SE3,據悉還會是A13處理器加持,且距離iPhone SE2發布間隔不超12個月。出於成本考慮,iPhone SE3或繼續不支持5G,從這個角度看,之前傳言的4G版iPhone 12,也許真身是iPhone SE 3,使命就是低價走量。