NBA 北京新浪體育 1天遭2次嘲諷!快船舊將:倫納德不如詹姆斯

1天遭2次嘲諷!快船舊將:倫納德不如詹姆斯

  原創 教主 籃球教學論壇

  雖然距離正式開打還有一段時間,但NBA總算是要回來了。隨著大家的期待值越來越高,曾經在賽季中被廣泛討論的問題也硝煙再起,其中最著名且爭論最激烈的,大概就是關於Leonard、James、Durant誰更強這件事。

  說起停賽後消失的巨星,Kawhi是無論如何都繞不過去的。上次教主聽到他的消息,還是複賽前Paul召開的9大超巨非正式會議,據說Kawhi是裏面發言最積極的一個,可隨著複賽塵埃落定,Kawhi再度失去了蹤影。

  他雖不在江湖,關於Leonard的討論卻一直都沒停下。台灣時間6月28日,快艇舊將Ryan Hollins就在節目中比較了Kawhi和LeBron:「我認為現在還不能說Leonard比James優秀。實際上,他奪冠時戰勝的是一支傷兵滿營的勇士。」

  「KD沒打,後來甚至克萊也不在了,Iguodala有傷,因此很難將這個系列賽和以往James對抗勇士時的經歷作比較。那年季後賽雖然Kawhi表現極佳,但KD同樣不能忽視,很遺憾他們沒有最終交手。因此Kawhi還需要再次證明自己。」

  「也正因如此,我才會欣賞James的生涯持久性。即使他9次總冠軍賽只贏下3次,但你可以看到這傢伙不斷捲土重來,這種持續性也確實能說明一些東西。」霍林斯曾在2012-14賽季效力於快艇,不過同門關係似乎並沒幫Kawhi加分。

  無獨有偶,嘴炮王帕金斯今日也曬出一張KD和Kawhi的對比圖,並寫道:「我支持那個碰巧是NBA史上最佳得分手的七尺大個子。」大家都知道,帕胖和KD向來是針尖對麥芒,因此能得到所謂「酸民」這樣的評價,也能反映出KD的統治力。

  不過Kawhi一向是做得比說得多。作為快艇的絕對核心,本賽季Leonard為球隊出戰51場比賽,場均貢獻26.9分7.3板5助,打出了生涯至今最好表現。快艇也在他的帶領下,以44勝20負的戰績排在西區第二。

  而且複賽之後,快艇和湖人將迎來本賽季第四次交手。此前在卡椒的努力下,他們取得了2勝1負的戰績。如今再遇宿敵,也給了Kawhi正名的機會,到底誰才是更好的球員,讓籃球來評判吧。

  在教主看來,這件事就和球星排行一樣,不用太在意別人如何說。喜歡的球星在自己心裏是最好的,那才是真的。所以你的看法是什麼呢?