NBA 北京新浪體育 出軌27次都能被原諒!卡戴珊為啥就離不開他?

出軌27次都能被原諒!卡戴珊為啥就離不開他?

  籃球教學論壇

  說起NBA最佳防守陣容,大家腦海中除了閃現出各種內線巨獸外,肯定也會想起那個NBA球員只要沾上,就會欲罷不能的Kardashian家族。在Kendall成為狗血劇大女主之前,三姐Khloe才是這方面的霸主,當然,故事也少不了最佳男主TT。

  Kendall 的三角故事在兩人面前就是小巫見大巫。據美國媒體爆料,TT在和Khloe結婚後,曾經出軌27次!和7名女子糾纏不清,有幾次出軌甚至發生在Khloe懷孕時,兩人的關係也就此破裂。

  雖說Khloe不會輕易原諒TT,但孩子成為了兩人之間的紐帶。當地時間6月27日是Khloe的生日,TT曬出了一張全家福並深情告白:「我現在才明白我們相遇的意義,感謝上帝帶你走進我的生活,你值得全世界的愛!生日快樂。」

  其實想想TT的眼光確實不差。細數整個Kardashian家族,Khloe的身材和顏值也都能排在前列。

  再看Khloe的幾任男友,能夠讓她付出真心,為其生兒育女的,TT還是獨一份!

  兩人這一路走來,甜蜜有過,狗血也不少。看了這麼多,教主唯一能確定的就是,他們是真愛啊。

  最後再來一組Khloe美照,受用的就把在看都交了吧。