體育 北京新浪體育 紅牛官方拍攝日「秀肌肉」 奧地利將展示全部升級

紅牛官方拍攝日「秀肌肉」 奧地利將展示全部升級

紅牛將在奧地利帶來升級套件紅牛將在奧地利帶來升級套件

  紅牛車隊在銀石賽道的官方拍攝日中不僅卸掉了蜘蛛網,而且還嘗試了一些新部件。

  麥克斯-維斯塔潘因為英國對外國遊客的隔離制度而缺席了試車,長期在英國居住的亞歷克斯-阿爾本擔當起了試車重任。

  與梅賽德斯、法拉利使用2018款舊車測試不同,紅牛使用了2020款新車RB16進行了測試。

  據Motorsport.com報道稱:紅牛認為在賽季前測試他們的新套件更有益。這些升級中最為明顯的一個,就是「新刺蝟式鰭安裝在與地板邊緣平行的封閉口頂部」。紅牛這樣設計可以讓氣流導向後輪。

  報道還稱紅牛還一直在研究安裝在底板前部的鰭片形狀、數量以及位置,以實現導流。紅牛還分析了前翼的彎曲程度和旋轉度。

  現在所有人都在關注紅牛在奧地利帶來的全面升級,此前梅賽德斯和雷諾已經確認,將帶一些新部件到奧地利,而法拉利則表示他們的賽車變化很小。

  (小科)