體育 北京新浪體育 競彩大勢:葡超雙雄客場出擊 水晶宮交鋒佔優

競彩大勢:葡超雙雄客場出擊 水晶宮交鋒佔優

北京新浪體育 2020-06-29 08:04
競彩大勢競彩大勢

   周一001 馬里迪莫 VS 本菲卡

  

   比賽時間:2020-06-30 01:00

  馬里迪莫上輪在客場2比3不敵降級區球隊波爾蒂芒尼斯,慘遭客場4連敗並連續7個客場不勝(2平5負),領先降級區的優勢從7分縮小至4分,球隊過去13輪聯賽中的兩場勝利均取自主場。本菲卡上輪在主場3比4爆冷負于辛達卡拉,遭遇到近7輪聯賽的首敗,同時也再一次丟掉了葡超的榜首位置。包括歐聯杯在內,本菲卡最近5個主場未嘗勝績(3平2負),而他們上一次連續5個主場不勝還是在遙遠的1931年。另外上一場比賽也是本菲卡23年以來第一次在主場丟掉4球。後衛魯本·迪亞斯和中場加布里埃爾本輪雙雙停賽,隊長、主力中衛雅德爾和左後衛格爾馬爾多以及中場戴維·塔瓦雷斯繼續缺席。

   周一004 水晶宮 VS 伯恩利

   比賽時間:2020-06-30 03:00

  水晶宮複賽首戰做客2比0輕取伯恩茅斯,但是周中做客安菲爾德挑戰利物浦,他們0比4慘敗,遭遇本賽季最慘重失利,4連勝且連續不失球的勢頭都宣告終結,主帥霍奇森在首發中只保留的後衛卡希爾和范安霍爾特、前鋒喬丹·阿尤和邊鋒扎哈這4名上輪的首發,頭牌扎哈還只打了15分鐘就受傷下場,本場是否出戰仍需觀察;後衛馬丁·凱利和湯金斯、邊鋒施魯普繼續因傷缺席。伯恩利複賽首輪就遭曼城5球血洗,周五凌晨主場對沃特福德,憑藉中鋒羅德里格斯的搶點頭槌,1比0擊敗大黃蜂;幾名傷兵中,中鋒克里斯·伍德和中場格維茲門松的恢復相對較好,另一前鋒阿什利·巴恩斯和中場布拉迪還在恢復中。雙方交鋒,水晶宮已經連贏4場。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

   周一005 赫塔費 VS 皇家社會

   比賽時間:2020-06-30 04:00

  赫塔費上輪表現有所好轉,但是依舊1比1被巴利亞多利德逼平,最近5輪僅取得4平1負,是本賽季最差的走勢。中後衛達科南累積滿黃牌將停賽,中場埃特博缺席了上輪比賽,本輪出場成疑,後衛卡巴科、門將馬諾伊洛維奇養傷,俱樂部無意買斷前鋒戴維松,後者將提前離隊。皇家社會上輪主場0比1輸給保級球隊塞爾塔,聯賽遭遇3連敗,最近4輪僅拿到1分,排名從第四直接下滑到第七。中場小將祖比門迪本賽季首次得到首發機會,中場伊利亞拉門迪停賽。兩支原本爭四的球隊,複賽之後都同時陷入低迷,雙方發揮起伏很大。

   周一006 費雷拉 VS 波爾圖

   比賽時間:2020-06-30 04:15

  費雷拉上輪在客場3比1力克通德拉,取得複賽后首次連勝,球隊近7輪聯賽5勝2負,排名在上輪過後遠離了降級區。主帥佩帕表示,複賽后4場拿到9分是一個了不起的成就。上輪停賽的中場穆罕默德·迪亞比本場解禁復出,門將西芒繼續傷缺。波爾圖上輪德比戰主場4球大炒博維斯塔,取得了複賽之後的第二場勝利,其排名也再度超越本菲卡,重返葡超積分榜首位。前鋒澤路易斯因左大腿背部肌肉疼痛缺席了上輪聯賽,本輪復出的可能性也不大。另外,中場塞爾吉奧·奧利維拉累計5張黃牌停賽,後衛馬卡諾和中場中島翔哉繼續缺席。

  (中國競彩網)