體育 北京新浪體育 博塔斯期待新賽季在奧地利開啟:可以享受比賽了

博塔斯期待新賽季在奧地利開啟:可以享受比賽了

北京新浪體育 2020-06-29 08:08
芬蘭車手瓦爾特利-博塔斯芬蘭車手瓦爾特利-博塔斯

  芬蘭車手瓦爾特利-博塔斯在梅賽德斯車隊的席位一直不穩固,他每年都要為此努力打拚,今年也不例外。F1新賽季本周將在奧地利啟幕,博塔斯表示他已經為此做好了準備。

  博塔斯與梅賽德斯的合約都是一年一簽,因此每年他都要為新合約而戰,今年還有很多車手想取代他的位置,比如英國小將喬治-拉塞爾,以及還有沒有明年車手席位的F1四冠王塞巴斯蒂安-維特爾。

  F1因為新冠疫情影響而取消了澳大利亞大獎賽,這對博塔斯來說是個打擊,因為他經常在墨爾本賽道取得好成績。「我真的已經為澳大利亞的揭幕戰做好了準備,但一切都被推遲了。」博塔斯在贊助商馬石油的一段視頻問答中表示。

  「幾個月來我一直遵循同樣的程序,使自己的身體和精神更加強壯。」博塔斯繼續說道,「在空閑時間和實現夢想之間,這是一個很好的平衡。我覺得我比墨爾本的時候準備更充分了。」

  「我也期待在奧地利的兩場比賽。我真的很喜歡這條賽道。通常我都能在這裏取得不錯的成績。這是開啟賽季的好地方。」

  (小科)