科技 新浪科技 蘋果明年發布iPad Air 4:新mini屏幕將升級至8.5寸

蘋果明年發布iPad Air 4:新mini屏幕將升級至8.5寸

新酷產品第一時間免費試玩,還有眾多優質達人分享獨到生活經驗,快來 新浪眾測,體驗各領域最前沿、最有趣、最好玩的產品吧~!下載 客戶端還能獲得專享福利哦!

本文來自快科技

據外媒最新消息稱,蘋果除了準備iPhone 12系列外,還在馬不停蹄的準備新的iPad,而它們最快要在明年第一季度上市。

最新的報道中提到,蘋果準備的這兩款iPad,包含了iPad Air 4和新款iPad mini,對應的屏幕分別是10.8英寸和8.5英寸,同時明年上半年預計蘋果還將發布配備mini LED屏幕的12.9 英寸iPad Pro。

之前就曾有外媒報道稱,iPad Air 4的模具將參考現款11寸iPad Pro打造,這暗示它可能換用窄邊框設計、屏幕尺寸加大、甚至可能會引入Face ID元件,遺憾的是,具體尺寸不詳。

同時,iPad Air 4將移除Lightning閃電介面,升級到USB-C。新款iPad mini則會繼續延續Lightning,但升級到一塊8.5寸顯示屏。

新iPad mini將換裝A13處理器,而10.8寸iPad(第8代)則是A12處理器,便於自己保持最便宜iPad的定位。至於iPad Air 4,應該和iPad mini一樣,也是A13。

此外,蘋果也會在新一代iPad Pro中使用高通5G基帶,而新機的性能也會有顯著提高,預計將換上於5nm製造工藝的A14X處理器,同時還有至少6GB的內存。