體育 北京新浪體育 老鷹購買整版廣告致謝卡特:導師!傑出模範!

老鷹購買整版廣告致謝卡特:導師!傑出模範!

北京新浪體育 2020-06-29 07:40

  北京時間6月29日,老鷹隊大老闆托尼-雷斯勒買下亞特蘭大當地著名報紙的整版廣告感謝文斯-卡特把職業生涯的最後兩年獻給老鷹隊。

  近日,文斯-卡特正式宣布退役,結束了長達22年的職業生涯。職業生涯最後兩年,卡特效力重建中的老鷹隊。

  今天,老鷹隊大老闆托尼-雷斯勒買下亞特蘭大當地著名報紙《亞特蘭大憲兵報》的整版廣告感謝文斯-卡特把職業生涯的最後兩年獻給老鷹隊。

  「代表老鷹隊和我們所有的球迷,我們希望感謝你把傑出的職業生涯的最後兩年獻給我們。」托尼-雷斯勒在廣告《感謝你,文斯》中寫道,「你成為一位對我們年輕球員非常有價值的導師,成為亞特蘭大社區里一位出色的成員,也成為我們整個球隊的傑出模範。你一直以身作則,我們期待著慶祝你在未來取得成功。充滿敬意。」

  (羅森)