國際 中廣新聞網 英相強生受訪秀肌肉 穿西裝示範伏地挺身展健康

英相強生受訪秀肌肉 穿西裝示範伏地挺身展健康

英相強生受訪秀肌肉 穿西裝示範伏地挺身展健康
英相強生受訪秀肌肉 穿西裝示範伏地挺身展健康

英國首相強生一度感染新冠病毒住院,引來全球關注。最近強生接受英國媒體專訪時,為了證明自己身強體壯,突然趴下做了好幾下伏地挺身。他在訪問中強調,英國的經濟將會好轉。(特約記者戚海倫報導)

55歲的英國首相強生,經常出現戲劇化的言行舉止。他最近接受英國周日郵報專訪,談論英國建設基礎設施的計畫,內容關於英國如何從防疫封鎖之後振興經濟。他在訪問中主動提到,自己的身體狀況好得不得了,接著提議「想看我示範做幾個伏地挺身證明我身體有多好嗎?」隨後穿襯衫打領帶的強生就立刻趴在地上,一連做了好幾下伏地挺身。

不過強生這麼做,還是有網友挖苦他,說俄羅斯總統蒲亭要詔告天下自己強而有力,是去騎馬、比柔道,強生竟然是做伏地挺身!

談到英國經濟,強生說活力十足,從沒感覺這麼好,他相信英國的經濟將會好轉。

另外,在英國疫情方面,內政大臣指出,英國中部城市萊斯特,在這個月上半一共新增了658例確診病例,大多是與食品工廠爆發的新疫情有關。由於確診病例多,內政大臣表示,萊斯特很可能成為英國第一個區域封城的城市。