體育 北京新浪體育 德拉羅薩:塞恩斯有望讓西班牙再迎F1黃金時代

德拉羅薩:塞恩斯有望讓西班牙再迎F1黃金時代

北京新浪體育 2020-06-29 07:24
塞恩斯與自己的偶像阿隆索塞恩斯與自己的偶像阿隆索

  前F1車手、西班牙人德拉羅薩預計:塞恩斯加盟法拉利預示著西班牙車手又將迎來一個黃金時代。

  邁凱倫車隊西班牙車手卡洛斯-塞恩斯將於2021年加盟法拉利。德拉羅薩相信:F1這項運動將在西班牙復甦,就像當年阿隆索爭冠時期那樣。

  「夢想成真了,西班牙車手加盟大車隊是一件太棒的事情,我們為此期待了很久,法拉利也是如此,這真得難以置信,」德拉羅薩接受《馬卡報》採訪時表示,「對於塞恩斯,他的確是被低估的。有時候你知道這個名字,有時候則沒那麼出名,但法拉利知道。他能夠成為勒克萊爾的出色夥伴。年輕、自律,但首先是速度非常快。」

  德拉羅薩表示:維斯塔潘在塞恩斯轉會法拉利的過程中也起到了作用。「分析塞恩斯的F1生涯之後你就會意識到為什麼法拉利會選擇他。他之前的隊友是實力強大的維斯塔潘,塞恩斯與維斯塔潘的速度旗鼓相當,兩人彼此互有勝負。」德拉羅薩說。

  (考拉)