科技 新浪科技 夏日雷雨頻繁 支持防水功能熱門手機推薦

夏日雷雨頻繁 支持防水功能熱門手機推薦

新浪科技 2020-06-29 06:30

  新酷產品第一時間免費試玩,還有眾多優質達人分享獨到生活經驗,快來 新浪眾測,體驗各領域最前沿、最有趣、最好玩的產品吧~!下載 客戶端還能獲得專享福利哦!

  早些時候,水一直是手機最忌憚和害怕的「敵人」。一旦被水侵蝕,輕則黑屏,重則無法開機,這樣一來就不得不考慮重新再買一款手機了,是不是很扎心呢?即使早期某些廠商推出了三防手機,但由於三防機外殼有一個厚厚的保護層,顯得太笨重,所以並沒有被普及。後來因為防水的需求更為迫切,而且用戶更看重外觀,所以廠商們便耗費了許多精力在防水和美觀兩個功能中找到了一個平衡點,推出了不少支持IP67級以上的防水智能機。所謂IP翻譯過來就是Ingress Protection Rating,它是指一個界面對液態和固態微粒的防護能力。後面的兩位數字分別代表著防塵等級和防水等級,數字越高,級別越大。前一個數字「6」指的的是塵埃無法進入物體整個直徑不能超過外殼的空隙,后一個數字「7」 是指常溫常壓下,能將手機暫時浸泡在1m深的水裡將不會造成有害影響,「8」是目前最高等級,嚴酷的條件下,能持續浸泡在水裡將不會對手機造成有害影響。今天新浪手機就為大家介紹幾款支持防水功能熱門手機,除了防水之外,也擁有不錯的硬體配置,感興趣的朋友可以盡情挑選。

   三星 GALAXY S20

   參考價格:6999元

  三星應該算是最早一批做IP68級防水防塵手機的廠商,發展到現在,它的防水技術已經十分成熟,「IP68級」也成為了S系列和Note系列旗艦的一個標誌,新發布的三星S20自然也支持這項功能。三星S20擁有IP68級防塵防水,在1.5米深水中浸泡半個小時同樣安然無恙,三星s20讓你從此不懼怕失足落水,無堅不摧、無所不能,它就是三星S20。

a613-iqrhckm6234452.jpg

   點擊圖片查看三星GALAXY S20詳細資料

  作為三星最新的旗艦機型,三星S20在硬體配置上採用最新的高通驍龍865處理器,配備有X55雙模5G基帶,全系標配了LPDDR5內存,擁有更高的傳輸速率,而且最高配12GB的RAM,確保後台多任務的流暢切換和運行需要。電池方面,它配備有容量為4000mAh的電池,支持25W快充,在續航方面也有著不錯的表現。本次三星S20採用後置三攝系統,包括一枚1200像素萬主攝+6400萬像素長焦+1200萬像素超廣角鏡頭,實現常用焦段的全覆蓋,滿足不同場景和拍攝的需要。三星S20在視頻錄製方面,支持8K視頻錄製功能,可以滿足更加清晰的視頻畫面錄製需要。

ca81-iqrhckm6235225.jpg

   點擊圖片查看三星GALAXY S20詳細資料

  三星S20有著迷人的外表,強勁的性能配置,無論同時運行多少應用都能讓你輕鬆切換,絲毫不會耽誤你的時間。再加上超強的拍照功能,不管面對什麼情況都能拍得清清楚楚,滿足你的各種需求。