體育 北京新浪體育 曝巴薩大將已同尤文完成簽約!5年合同年薪500萬

曝巴薩大將已同尤文完成簽約!5年合同年薪500萬

北京新浪體育 2020-06-29 06:20
阿圖爾已經同尤文完成簽約阿圖爾已經同尤文完成簽約

  巴薩中場阿圖爾和尤文球員皮亞尼奇的交易已經接近尾聲,《每日體育報》表示,阿圖爾已經同尤文簽訂完了合同,這筆交易目前只待兩隊進行官宣。

  西媒指出,阿圖爾在當地時間6月27日晚抵達義大利,在第2天上午10點鐘,他抵達了尤文體檢中心,接受了尤文的體檢。此外皮亞尼奇也接受完巴薩隊醫的體檢。

  在接受完尤文的體檢之後,阿圖爾來到尤文的辦公室,同尤文簽下了一份為期5年的合同,固定年薪為500萬歐元,此外還有500萬歐元的浮動獎金,也就是說阿圖爾每年最多可以在尤文拿到1000萬歐元的年薪。

阿圖爾在尤文的固定年薪為500萬阿圖爾在尤文的固定年薪為500萬

  在同尤文簽訂完合同之後,阿圖爾同自己的經紀人馬不停蹄趕往機場,在周日晚上就飛回了巴塞羅那,因為他還要隨巴薩備戰同馬競的比賽。

  目前阿圖爾和皮亞尼奇的互換交易只剩下巴薩和尤文兩支俱樂部進行官宣,《每日體育報》表示,兩傢俱樂部目前正在審查相關文件,確定最終的附加條款,然後最晚會在6月30日之前宣布這筆交易。

  (林登萬)