體育 北京新浪體育 世冠正賽所有戰隊確定!武漢eStar與重慶QG加賽晉級

世冠正賽所有戰隊確定!武漢eStar與重慶QG加賽晉級

  6月28日,王者榮耀世界冠軍杯第二階段結束,四支晉級正賽的隊伍分別是西安WE、VG、武漢eStarPro與重慶QGhappy。自此,晉級世冠正賽的所有戰隊已經產生,分別TS、武漢eStarPro、成都AG超玩會、西安WE、重慶QGhappy、ROX、GOG、DYG、VG、EMC、MTG、廣州TTG.XQ。

   加賽太刺激,兩大豪門戰勝新軍晉級

  武漢eStarPro在原定賽程的最後一場戰勝RNG.M,宣告RNG.M正式無緣正賽的同時,也讓自己的戰績追平重慶QGhappy與杭州LGD大鵝,同為6勝3負,因此三支戰隊將會進行單循環加賽,以決出最後兩個世冠正賽名額,兩大傳統豪門與KPL新貴之間的對抗,看點頗豐。

  首場加賽是兩大傳統豪門對抗,重慶QGhappy憑藉Giao最後時刻的偷家拿下勝利,整場比賽,兩隊競爭非常激烈,Giao在雙方進行最後一波團戰時,找到機會,一波帶掉武漢eStarPro的水晶,幫助重慶QGhappy先拔頭籌,武漢eStarPro陷入絕境;

  第二場加賽,武漢eStarPro不容有失,但面對本賽季KPL春季賽表現出色的新貴LGD大鵝,他們在前中期都處於被壓制的狀態,但就在最後一波,花海站了出來,已經發育成型的孫尚香拿下本屆世冠選拔賽五殺,幫助武漢eStarPro一舉翻盤,繼續保留生機。在競技體育賽事中,關鍵時刻能夠站出來的選手才能夠被大家稱之為超巨,縱使全場落後,最終依舊有機會一錘定音,2007年東部半決賽,彼時身在騎士的勒布朗-詹姆斯在對陣當時的霸主活塞,雙方天王山之戰,比拼底蘊騎士不是對手,但當時年輕的詹姆斯站了出來,連續拿下25分,幫助球隊取勝,那一場比賽也奠定了詹姆斯日後的超巨之路。這一場比賽中,花海之於武漢eStarPro正猶如當時的詹姆斯之於騎士。

  第三場加賽,LGD大鵝又輸給了重慶QGhappy,自此宣告無緣正賽。

  底蘊對於一支競技體育戰隊來說十分重要,LGD大鵝自進入KPL以來表現出色,但隊伍經歷的「硬仗」相比于武漢eStarPro和重慶QGhappy兩支傳統豪門來說還是太少了,繼KPL春季賽季後賽之後,LGD大鵝又一次為自己的年輕交了學費。而武漢eStarPro和重慶QGhappy兩支在本賽季KPL春季賽發揮有些失常的豪門如今搭上了世冠的末班車,也算是讓各自的粉絲感到一絲欣慰了。

   西安WE僅輸一局強勢晉級

  西安WE是最早確定晉級正賽的戰隊,他們在前三個比賽日拿下七連勝,提前鎖定正賽席位,最後一個比賽日,他們的目標是全勝晉級,可惜他們輸掉了與LGD大鵝的對局,沒能實現自己的「雄心壯志」。當然,即便如此,西安WE在本次選拔賽中的表現也足稱驚艷,在正賽中,他們有機會向著更高的榮譽發起衝擊。

   VG隊史首次晉級世冠正賽

  事實上,賽前可能沒有太多戰隊看好VG,但他們在選拔賽中的表現讓人眼前一亮,僅僅不敵西安WE和RNG.M,拿下7勝2負的好成績,無需加賽直接晉級正賽,這也是VG隊史上首次晉級世冠正賽,無論最終他們的成績如何,這樣的成績相信已經足以讓粉絲們感到滿意了。

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!