體育 北京新浪體育 漢堡再度升級失敗!前冠軍回德甲 附加賽對陣敲定

漢堡再度升級失敗!前冠軍回德甲 附加賽對陣敲定

北京新浪體育 2020-06-29 01:01
斯圖加特重回德甲斯圖加特重回德甲

  北京時間6月28日晚,2019-20賽季德乙聯賽宣告結束。斯圖加特順利拿到第二個直接升級名額,附加賽資格爭奪中再度上演神劇情,「德甲恐龍」漢堡再度升級失敗,連續兩年排名德乙第四,以1分之差無緣升降級附加賽。

  此前在倒數第二輪中,漢堡客場遭到直接競爭對手海登海姆補時絕殺,將第三名的位置拱手讓給了對方。而本輪在提前奪冠的比勒菲爾德依然3-0擊敗海登海姆的情況下,打平即可進軍附加賽的漢堡竟然主場1-5慘敗給無欲無求的桑德豪森,讓海登海姆仍然得以參加附加賽。

附加賽對陣敲定附加賽對陣敲定

  值得一提的是,在本賽季的德乙聯賽中,漢堡從第2輪到第32輪都處在至少能參加升降級附加賽的前三名,但在最後兩輪跌出了有望升級的區域。他們連續兩年總共68輪德乙有61輪都在前三,但依然連一次附加賽資格都沒撈到。今年的附加賽,將由不來梅對陣海登海姆。

   附本賽季德甲/德乙升降級情況一覽:

  降級:杜塞爾多夫,帕德博恩

  升級:比勒菲爾德,斯圖加特

  升降級附加賽:不來梅(德甲第16)vs海登海姆(德乙第3)

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)