NBA NOWnews今日新聞 NBA/愛情長跑多年 湖人格林向超正女友求婚成功

NBA/愛情長跑多年 湖人格林向超正女友求婚成功

Danny Green與未婚妻Blair Bashen。(圖/取自Blair Bashen IG)
▲Danny Green與未婚妻Blair Bashen。(圖/取自Blair Bashen IG)
趕在NBA賽季重啟之前,洛杉磯湖人隊老將「聖堂射手」Danny Green(格林)在在上周末向愛情長跑多年的女友Blair Bashen求婚成功。

早在格林還效力馬刺隊時,兩人就開始交往,甚至格林轉隊至暴龍之後,Bashen還隨著他一同般到多倫多,之後兩人又搬到洛杉磯同住。格林表示,他直至近日才負擔得起Bashen應得的戒指,並且選在兩人的交往5周年紀念日向女友求婚。

而Bashen也在個人IG分享兩人訂婚的消息,她寫道:「致我的未婚夫,我曾經有兩年時間以朋友的身分仰慕著你,後來你成為我的男朋友,我們又相愛了五年,而現在,不敢相信你是我未來的丈夫,我會繼續懷念我們過去的美好時光,並且充分享受當下,並且積極擁抱我們的未來。五周年紀念日快樂,我的未婚夫,我會永遠愛你。」



32歲的格林,本季在眾星雲集的湖人隊繳出場均8.2分、3.4籃板、1.4助攻的成績,湖人隊以49勝14敗睽違多年再度闖進季後賽,格林有機會在結婚戒之後,再拿下一枚冠軍戒指。