NBA 北京新浪體育 爵士雙核將同時要求頂薪續約!Gobert或被兜售

爵士雙核將同時要求頂薪續約!Gobert或被兜售

  台灣時間6月16日,據美媒體報導,一些NBA球隊高管認為,如果爵士隊和Rudy Gobert無法達成續約合約,Gobert將會被爵士隊兜售。

  今年3月中旬,Gobert和Donovan Mitchell相繼被確診染上新冠病毒。在那之後的一個月時間里,Mitchell和Gobert沒有說過話。Mitchell自己都承認,他對Gobert的行為感到很惱火。

  但是上個月,爵士隊副總裁丹尼斯-林德賽在接受採訪時稱Gobert和Donovan Mitchell已經修復了關係。

  巧合的是,Gobert和Mitchell各自的合約都剩下最後一年。Gobert有資格獲得一份超級頂薪合約,而Mitchell也很可能得到一份頂薪合約,兩人會同時希望能頂薪續約。因此對爵士隊來說,他們正處在一個十字路口,而Gobert和Mitchell之間的關係將成為其他球隊關注的焦點。

  聯盟里的人士指出Gobert合約的不確定性,Mitchell幾乎肯定將會得到一份頂薪合約續約,而Gobert可以在明年夏天成為一名非受限自由球員。

  如果Gobert和爵士隊無法達成續約合約,聯盟里的一些球隊高管認為Gobert將會被爵士隊兜售。

  「他們不是John Stockton和Karl Malone。」一位西區球隊的高管表示,「這是一個不同的時代。」

  (羅森)