NBA 北京新浪體育 小姐姐最愛配色來了!歐文6這波致敬是真的騷

小姐姐最愛配色來了!歐文6這波致敬是真的騷

  原創 教主 籃球教學論壇

  在球鞋的配色靈感上,除了一些具體的意象之外,球員的親人也常常會成為設計師的參考對象,KD系列的「Aunt Pearl」配色就是其中代表。如今Irving也迎來一款具有特殊意義的配色,Nike Kyrie 6 「Asia Irving」。

  可能大家只知道Irving生長在一個單親家庭,卻不知道原來Irving還有一位雙胞胎姐姐。她名叫Asia Irving,身兼模特、時尚設計師、企業家等多個社會角色,姐弟間的感情也很好。

  這次為姐姐設計的配色,使用了非常多的時尚元素。首先這雙球鞋在鞋面上大面積使用了灰黑色豹紋的圖案,這種圖案將球鞋從球場上解放出來,同時也更能被小姐姐們所接受。

  在球鞋中部的魔術貼底部,還特意寫上了姐姐的名字,用來表示這款配色的致敬意味。鞋身外側的Swoosh選擇了重影的設計方式,加強了整雙球鞋的設計感。

  鞋身的底色為柔和的粉色,並用黃色和紅色作為點綴,這樣漂亮的方案不僅女生喜歡,就連教主這種猛男看了都有些把持不住。

  球鞋的配置方面,作為強調場地感的後衛鞋款,Kyrie 6整個中底僅前掌放置了一塊Zoom Turbo氣墊。該氣墊能提供多角度緩震反饋,幫助穿著者啟動更快。大底紋路也上翻到了鞋面上,能夠幫助穿著者完成大幅度的動作。

  後跟部位,「全知之眼」的材質從TPU變成了透明橡膠,內部還專門畫上了塗鴉。鞋墊和鞋舌上也都細心地畫上了代表姐姐的標誌。

  如同KD的「Aunt Pearl」一樣,這雙Kyrie 6「Asia Irving」也有其特殊含義。Asia憑藉在多個領域的成功,向大家證明只要環境平等,所有人的潛力都能被完全激發。因此這雙鞋在向她致敬的同時,也兼具聲援世界性別平等運動的意義。

  Kyrie 6「Asia Irving」即將在6月19日,迎來全尺碼發售。這麼一雙好看又有意義的配色,想入手的朋友可以關注一下。

  大家對這種故事性很強的配色怎麼看?