NBA 北京新浪體育 巴克利炮轟歐文魔獸:拒絕複賽是毀滅性錯誤

巴克利炮轟歐文魔獸:拒絕複賽是毀滅性錯誤

  台灣時間6月16日,據美媒體報導,TNT著名評論員Charles Barkley今天在接受採訪時炮轟Irving和Howard,並指出取消本賽季NBA將會是一個愚蠢的行為。

  上周末,Irving召集近百位NBA球員開會討論反對NBA複賽,他和湖人隊的Howard都不讚成NBA複賽。

  今天,TNT著名評論員Charles Barkley在接受採訪時批評了Irving和Howard的立場。

  「我不知道Kyrie和Dwight在談論什麼,但是如果不打本賽季餘下的比賽,那將是一個毀滅性的錯誤!」Barkley說道。

  「我認為不打本賽季餘下的比賽是很愚蠢的行為,主要有兩點原因。」他繼續說道,「第一,如果他們不打,他們在今年餘下的時間裡就沒有曝光。」

  「LeBron可能是美國最有名的運動員,但是大家將看不到他了。第二,這些(反對複賽的)傢伙們必須意識到,失去的這些收入將不會回來,他們將會損失數十億美元的錢,而球員們本可以把這些錢投入他們的社區並做一些善事。」

  (羅森)