娛樂 東森新聞 公開網友照挨轟!郭采潔親向當事者道歉了

公開網友照挨轟!郭采潔親向當事者道歉了

女星郭采潔日前發布了新歌《If You Love My Soul》,沒想到卻遭到網友不斷發文攻擊,忍無可忍之下她隔空開嗆對方,不僅標註對方帳號更公開對方照片,讓許多網友議論紛紛,對此,郭采潔也在不久後將文章刪除,並向該名網友公開道歉。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

 
近日郭采潔在社群網站微博公開了新歌影片,原本帶著滿心歡喜想向大家分享新作品,不料卻引來一名女網友留言批評,表示「郭采潔就是個…,唱歌不怎麼樣,演戲也就那樣吧」,質疑她3千多萬的粉絲不知從何而來,更說郭采潔「整天在那假文藝」,狠酸她只有顧里演的好,因為她本身就是那個角色。

 

▼女星郭采潔日前發布了新歌《If You Love My Soul》,沒想到卻遭到網友不斷發文攻擊。(圖/翻攝自微博

 

 

而在郭采潔看到對方的批評之後,她立刻標記對方並發文回擊「這些歌都是我的孩子,離他遠點」,要該名女網友不喜歡就不要轉發,同時也po出女網友的自拍照表示「你看起來挺善良的,為什麼要這麼惡意呢?」,郭采潔此番舉動也引起網友熱議,不少粉絲留言力挺她,但也有人認為這樣的做法似乎不太恰當。

 

▼郭采潔看到對方的批評之後,她立刻標記對方並發文回擊,要該名女網友不喜歡就不要轉發。(圖/翻攝自微博

 

 

郭采潔似乎是發現自己的舉動引起爭議,隨後刪除了言論,並到該名網友微博下方留言表示「抱歉,一切」,但對方卻回應「這次是真的嗎!?」,對此郭采潔並為在做出任何回覆,下方就有許多留言紛紛表示「為什麼要掛素人」、「本來就是那個罵人小姑娘的錯」,也有人說「都需要道歉」。


(封面圖/翻攝自微博)


【往下看更多】
新歌被酸!郭采潔怒PO網友正臉照:看起來善良
分手ECHO!李千那「超帥兒子」曝光 上萬網暴動了
才腦中風!筋肉爸爸抓包辣妻偷吃 爆氣怒打小三

【今日最熱門】
鸚鵡颱風將侵襲大陸!全台防大雷雨 下波變天時間出爐
最強養成計畫?40歲女嫁閨蜜25歲兒 姐妹淘變婆媳
NBA採「泡泡聯盟」計畫!美版陳時中大讚有創意