娛樂 NOWnews今日新聞 國民女友水中辣穿比基尼 化身「美人魚」擁抱大海

國民女友水中辣穿比基尼 化身「美人魚」擁抱大海

▲祈錦鈅化身性感美人魚。(圖/祈錦鈅臉書)
▲祈錦鈅化身性感美人魚。(圖/祈錦鈅臉書)
「國民女友」祈錦鈅因為甜美的笑容撞臉女神周子瑜備受關注,年紀輕輕的她多才多藝,17歲時就憑著出眾的外貌入行當模特兒,19歲還自學寫網頁程式當起工程師,日前她為了慶祝拿到大學文憑,拍攝了一系列的「水下攝影」,完美詮釋美人魚扮相。

只見祈錦鈅身穿黑色比基尼,張開雙臂擁抱大海,臉上笑得燦爛,「或許我喜歡海裡的原因,是因為那一秒真的很平靜」,她認為在水中可以暫時拋開眼前的煩惱,「沒有傷害沒有痛

,不會想所有的遺憾跟難過,睜開眼看到的只有美麗跟乾淨

,跟平時感受到的看到的不一樣」。
 
▲祈錦鈅身穿黑色比基尼。(圖/祈錦鈅臉書)
▲祈錦鈅身穿黑色比基尼。(圖/祈錦鈅臉書)祈錦鈅的貼文一出後有粉絲深有同感,也喜歡沉浸在海中的感覺:「我也很喜歡水中的感覺,水流過耳朵的聲音跟自己的呼吸聲,很單純很享受。」、「很喜歡在大海裡的感覺,那個體感,那個蔚藍。」、「還可以減輕負重。」(編輯:侯家瑜)
 
▲祈錦鈅喜歡沉浸在大海。(圖/祈錦鈅臉書)
▲祈錦鈅喜歡沉浸在大海。(圖/祈錦鈅臉書)