娛樂 NOWnews今日新聞 目睹男子「打手槍」 張語噥遇變態反應奇了

目睹男子「打手槍」 張語噥遇變態反應奇了

▲張語噥經常遇到變態。(圖/上城娛樂)
▲張語噥出新專輯囉。(圖/上城娛樂)
「全方位小天后」張語噥(Sammy)今(13)日穿著一身桃紅色低胸洋裝,現身台北粉絲見面會,謀殺媒體底片,並介紹自己的新專輯《SAMMY 1.0》給大家認識,當提及第三波主打歌《節奏Rhythm》,卻透露了一段驚險經過。

張語噥為第三波主打歌《節奏Rhythm》MV,在去年底遠赴美國洛杉磯取景,過程相當驚險,當時圍觀人群中,竟有男子在光天化日之下「打手槍」,雖然她專心拍攝並沒有看到,但老闆和導演都不可思議地看到這一幕,馬上轉換場景另覓它處拍攝。
 
▲張語噥對變態一律無視。(圖/上城娛樂)
▲張語噥對變態一律無視。(圖/上城娛樂)回想過程她相當淡定,並無太過驚嚇,當被問及是否有類似經驗?張語噥表示在台灣也曾經遇過變態,原來之前她與媽媽在河堤騎腳踏車時,眼神往上一瞄,竟發現有個男子在進行「手部運動」,她說:「我當下不敢跟我媽說,怕她嚇一跳。」但回家後還是跟媽媽提起這件事,兩人回想起來都心有餘悸。此外,她也遇過粉絲傳不雅的「下體照」,她仍然選擇無視,就怕又被騷擾。
 
▲陳零九(右)帶大剪刀現身。(圖/上城娛樂)
▲陳零九(右)帶大剪刀現身。(圖/上城娛樂)此外,「被狼人殺耽誤的歌手」好友陳零九,更出乎意料帶來一把大剪刀現身,呼應張語噥《No More》MV中,她持利剪走向雙手被綁在床上的男主角,陳零九笑說:「只要是男人看到剪刀,都會覺得怪怪的。」張語噥則解釋MV中的剪刀,是喻意「剪掉爛桃花」,要陳零九別亂想,陳零九則撒嬌說:「當然,我就是帶剪刀來助妳一臂之力,預防妳被渣男欺負!」