娛樂 NOWnews今日新聞 阿翔當街「偷忻」滿1年 辣妻27字心情文藏含義

阿翔當街「偷忻」滿1年 辣妻27字心情文藏含義

▲Grace (右)的發文被質疑是在暗指去年老公阿翔(左圖左)的偷吃風波。(圖/ Grace IG)
▲Grace (右)的發文被質疑是在暗指去年老公阿翔(左圖左)的偷吃風波。(圖/ Grace IG)
去年6月12日阿翔與謝忻因當街擁吻被拍而爆出不倫戀,雙雙道歉過後,2人的演藝生涯都受到重挫,謝忻頻頻出國當志工做愛心,阿翔則是回歸家庭,努力重建好爸爸的形象,如今風波已隔1年,阿翔的辣妻Grace今年在「案發月份」發文分享心情,內容也引發關注。

日前Grace曬出一自己的張片,只見她頭戴黑色帽子,微低著頭沒有透露眼神,同時寫下:「會不會說話不是在於說了什麼話,而是,有著一份不使人難堪的心。」

 
▲Grace發文掀起熱議。(圖/
▲Grace發文掀起熱議。(圖/ Grace IG)除了大讚逆天美腿之外,Grace選在敏感時機點表達的心情,不禁令人質疑她是否回想到,去年因老公偷吃而產生的悲慘回憶,就有網友發現這個巧合,認為Grace的文章意有所指:「妳的話,有含義。」(編輯:侯家瑜)