娛樂 東森新聞 唱太好得低分!丁噹怒槓評審:趕緊淘汰我

唱太好得低分!丁噹怒槓評審:趕緊淘汰我

實力派歌手丁噹不僅擁有超廣高音域,還因現場演唱與錄音水準極近,被封為「零瑕疵歌手」,但丁噹參與陸綜《乘風破浪的姐姐》,在現場狂飆《我是一隻小小鳥》,震撼全場,卻只獲得75分,令觀眾非常傻眼。而向來溫和的丁噹也罕見動怒,在微博直接開嗆樂華娛樂CEO杜華,「如果這真是您的成團標準,我尊重您的決定。那麼還是趕緊把妹妹我淘汰了吧。」沒想到,杜華親上火線回應後,反而讓網友更生氣。

 

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

丁噹在陸綜《乘風破浪的姐姐》第一集,現場演唱經典翻唱《我是一隻小小鳥》,用鐵肺唱功讓全場叫好,但評審杜華卻以「她唱得太好,顯得其他人不好,放在團體顯得不和諧」為由,只給了75分,且在30位姐姐裡面初評22名,令許多觀眾感到相當不解。

 

▼丁噹在陸綜飆唱《我是一隻小小鳥》,卻只獲得75分。(圖/翻攝自芒果TV)

 

 

 

而杜華也透過微博發表她的個人看法,「有的人可以獨自閃耀,有的人可以成團光芒,不一樣的優秀,都是最棒的乘風破浪的姐姐!」不料,這番言論反而讓網友火大,認為她是變相批評,因「唱得太好」拿下低分的丁噹。


▼評審杜華因丁噹唱得太好,反而給予低分。(圖/翻攝自芒果TV)

 

 

 

對此,丁噹曬出一張黑白吐血照,並感慨地說,「小時候打球,長大了唱歌,從小到大,參加過很多次比賽,當然不可能每次都贏,輸的時候就會告訴自己,我還不夠優秀,下次一定要做得更好。」但這次參加《乘風破浪的姐姐》,卻是她頭一次聽到因為「唱得太好了」獲得低分,讓她和觀眾、姐妹們都滿臉問號。

 

丁噹還特別標註杜華,「杜華老師,我在網上看到不少網友解讀您的話,說您的意思是只有半吊子啥也幹不好的才能成團,如果這真是您的成團標準,我尊重您的決定。那麼還是趕緊把妹妹我淘汰了吧。」看似退一步的話,卻散發出濃濃的火藥味,隨後她也把黑白的吐血照,換成小朋友驚訝的圖片,吐露心情。

 

▼丁噹在微博表達對於杜華評語的不滿。(圖/翻攝自丁噹微博)

 

 

 

據悉,《乘風破浪的姐姐》是2020年才推出的明星女團競演真人秀節目,邀請30位年齡在30歲以上的已出道女藝人,通過封閉式訓練和比賽,最終由全民投票選出5名女藝人組成女團,屆時將黃曉明擔任成團見證人,見證重要時刻。

 

(封面圖/翻攝自丁噹IG)


【往下看更多】
《你是我的命中注定》狂壁咚 丁噹獻唱主題曲
成人片連拍3天!台正妹累到大腿障礙 本人帳號曝光
好事近?王少偉手機藏火辣照 點頭認:喜歡謝忻

【今日最熱門】
丈夫兒子都過世 9旬肉粽嬤苦撐養3憨兒孫
年收200萬以上是什麼感覺?網甘苦談:家人態度都變了
先被打再砍3刀!女童叔叔撂人衝學校:差2公分沒命