娛樂 東森新聞 蕾菈不忍了!被酸私密處鬆 爆氣回嗆:怎麼了?

蕾菈不忍了!被酸私密處鬆 爆氣回嗆:怎麼了?

知名Youtuber「反骨男孩」成員之一蕾菈(Lyla),除了時常在個人頻道上傳男女18禁話題的影片外,近期還分別跟阿圓、米砂合作拍片,大談往日性經驗,沒想到卻遭到酸民砲轟撻伐,認為蕾菈私生活很亂,且「下面應該很鬆」,對此,蕾菈也於昨(12日)蕾菈爆氣回嗆了。

 

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

 
蕾菈昨日晚間在個人Instagram發布一段限時動態,並用黑底白字的方式回應道,不太理解酸民的心態,只是上別人頻道分享分享自己與男朋友的經驗,沒想到卻被撻伐說很亂很鬆,「女生的私密處鬆緊與生過小孩及次數無關,請問跟男朋友發生關係怎麼了?」

 

▼蕾菈被罵下面鬆,深夜爆氣回嗆酸民。(圖/翻攝自蕾菈 IG

 

 

蕾菈還強調,網友們的指教心領了,但做人身攻擊真的不敢恭維,爸媽從小就教導要變成負責任的大人,儘管自己離婚,但還是盡全力把女兒養大,也會用自身經驗去幫助她成為溫暖的人;蕾菈也在最後呼籲網友,不要隨便攻擊家人,「我到底跟多少男人上過床你們也不知道,所以不要在網路上將別人的事情當成茶餘飯後的消遣,及生活上的發洩管道,感謝。」

 

▼蕾菈表示,自己只是分享與男朋友的經驗,酸民不要亂罵自己的家人。(圖/翻攝自蕾菈 IG

 

 

日前蕾菈與同為Youtuber的阿圓拍片,大方談論女生的DIY還有性生活,當談及自己的經歷時,蕾菈表示,大概2天就要1次,曾經還有一天高達4次過;除了與阿圓合作外,蕾菈近期也在自己的影片中邀請「老濕姬」米砂擔任嘉賓,分享糟糕的性經驗。

 

▼蕾菈於個人IG發限時,呼籲酸民不要隨意發洩,把罵自己當作消遣。(圖/翻攝自蕾菈 IG

 

 

(封面圖/翻攝自蕾菈 IG


【往下看更多】
一夜啪4次!蕾菈自曝激戰時間軸 床伴條件曝
米砂通鋪戰男伴!朋友一旁全裝睡…尷尬經歷曝光
成人片連拍3天!台正妹累到大腿障礙 本人帳號曝光

【今日最熱門】
月匯60萬!老公大陸當謎片主角 她Line看片才知道
獨/全台謝票之旅?韓國瑜爆將造訪這3縣市
被超正女警開單嗨翻!本尊正面曝 曾制伏毒蟲