NBA NOWnews今日新聞 NBA/提前一天開打!NBA準備復賽反讓球員有點慌

NBA/提前一天開打!NBA準備復賽反讓球員有點慌

NBA All Star Game Basketball
▲「詹皇」LeBron James(中)、「可愛」Kawhi Leonard(右)。(圖/美聯社/達志影像)
NBA聯盟預計要在奧蘭多恢復賽事,總計有22支球隊要繼續開打,不過有14支球隊目前可能只能待53天,只有4支球隊可以待到67天後,而根據消息指出,賽事可能提早到7月30日提前開打。

由於不少球員針對復賽還有疑慮,包括交通、住宿等,因此球員工會也持續跟聯盟協商,目前NBA預計在7月9日開始進行復賽訓練營,球隊也會短暫進行隔離,以維護7月30日開打不變。

此外,有些自由球員如:DeMarcus Cousins、Isaiah Thomas等甚至像是JR Smith等不在季前名單,都還可以跟球隊自行接觸。不過國際球員不在季前名單,可能無法參與。