NBA 北京新浪體育 追夢點贊罵庫里媳婦推特! 手滑還是認真的?

追夢點贊罵庫里媳婦推特! 手滑還是認真的?

  

  台灣時間6月12日,金州勇士隊大前鋒Draymond Green按讚了一條抨擊Stephen Curry妻子阿耶莎的Twitter,從而在社交媒體上引起熱議。

  Green最近點讚的一條Twitter是抨擊Curry妻子Ayesha的,這條Twitter寫道:「當然,先是貶低其他向不是伴侶的男人展示肌膚的女人,然後又抱怨沒有得到其他男人的關注。之後又開始一段瘋狂的減肥之旅,這樣你就能展示自己曾經討厭的東西?好笑,真可悲。#AyeshaCurry」

  Curry是NBA公認的好好先生,但是他的妻子Ayesha一直受到爭議。

  Green和Curry都是勇士王朝的核心成員,而且他們之間的關係一直不錯。這次Green點讚一條抨擊Ayesha的Twitter,不知道是Green手滑,還是他的確對咖哩的老婆有意見。

  (羅森)