NBA 北京新浪體育 至少6換1!美媒建議公鹿換來CP3 輔佐字母衝冠

至少6換1!美媒建議公鹿換來CP3 輔佐字母衝冠

  台灣時間6月11日,距離NBA複賽還有一些日子,美國媒體已經開始給各支球隊的運作支招了。今天,《fadeaway world》就建議公鹿,用一個至少6換1的大交易,去換得Chris Paul。

  記者Nico Martinez撰文分析,公鹿隊如果想要衝擊總冠軍,那麼他們或許可以考慮通過交易得到Paul。如果得到了Paul,那麼公鹿隊就可以組成字母哥、Middleton和Paul的三巨頭陣容,他們衝擊總冠軍的機會就會非常大了。

  在他的策劃中,公鹿這筆交易送出的籌碼包括Bledsoe、George Hill、İlyasova、DiVincenzo和多個未來首輪簽(multiple future first-round picks)。

  即便這個「多個」指的是2個簽,那也將是一個6換1的大交易。

  本賽季,Paul出戰了63場比賽,在場均31.8分鐘的出場時間里,可以貢獻17.7分6.8助攻5籃板和1.6抄截,雖然年齡變大,但Paul的油箱里,還是有油的。而在此之前,曾經數次傳出,雷霆想要將Paul送走的消息,但一直都沒能找到合適的下家,不知道這一次的這筆交易,能否最終達成。

  (TDZ)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!