NBA 北京新浪體育 專家團預測冠軍湖人遙遙領先! 停賽對他們利好

專家團預測冠軍湖人遙遙領先! 停賽對他們利好

  台灣時間6月11日,美國權威體育媒體邀請專家團預測今年NBA總冠軍的歸屬,結果湖人隊遙遙領先,成為專家團心目中的總冠軍大熱門。

  根據專家團的投票結果顯示,湖人隊奪冠的得票率達到50%,排名第二的是公鹿隊(26.5%),快艇隊以23.5%的得票率排在第三。

  要知道,就在今年3月份,也就是NBA因為新冠疫情停賽之前,同樣一批專家團也對本賽季的總冠軍進行了預測。當時的結果是公鹿隊以60.5%的得票率遙遙領先,而湖人隊的得票率為28.9%,排在第二。當時,快艇隊的得票率是10.5%,排在第三。

  值得一提的是,就在NBA停賽之前,湖人隊連克公鹿隊和快艇隊,勢頭非常猛。

  NBA停賽近3個月之後,聯盟和球員工會已經對複賽達成一致。同時,專家團心目中的總冠軍歸屬也發生了明顯的變化。

  (羅森)