NBA 北京新浪體育 前隊友談詹姆斯和喬丹科比的不同:他沒有禪師

前隊友談詹姆斯和喬丹科比的不同:他沒有禪師

北京新浪體育 2020-06-07 10:40

  台灣時間6月7日,前NBA球員Drew Gooden近日接受採訪時比較了湖人前鋒LeBron James與NBA名將Michael Jordan和Kobe Bryant的不同之處。

  在談到James時,Drew Gooden表示:「我認為他已經把自己和Michael Jordan、Kobe Bryant之間區分開來,就是他在不同的球隊多次奪冠,他和不同的隊友及教練贏得冠軍,我認為他已經做到了這點。我認為這一篇章的故事是,『好吧,我已經兩次做到了,不過我要在洛杉磯第三次做到。教練是誰不重要,我的隊友是誰不重要,我要為洛杉磯帶來下一個冠軍。』假如他做到了,你就會開始發現,他確實把自己和Jordan區分開了。」

  「當我們進行這種關於Michael Jordan、Kobe Bryant和LeBron James之間的比較時,有個變數從沒被提到,我認為有個傢伙是這個公式里的變數,那就是Phil Jackson。假如你把Phil Jackson從這個公式中移去,Michael Jordan或Kobe Bryant會有幾個冠軍?」Drew Gooden說道。

  「LeBron James的處境很獨特,除了沒有Phil Jackson,他像一個遊子,可以和不同的教練、不同的球隊、不同的體系合作找到冠軍之道。話雖如此,我認為他的履歷和Jordan、Kobe大為不同,因為我覺得他們的生涯中大部分時候都有Phil Jackson參與執教,而且取得了成功。」Drew Gooden說道。

  Drew Gooden曾在2004年到2008年之間和LeBron James在騎士做過隊友。

  (劉文明)