NBA 北京新浪體育 名宿:若沒和鯊魚合作 科比將是歷史得分榜第1

名宿:若沒和鯊魚合作 科比將是歷史得分榜第1

北京新浪體育 2020-06-07 09:44

  台灣時間6月7日,前NBA球員Hamilton近日接受採訪談到了CBS體育評選的NBA歷史前15球員名單,並認為湖人名將Kobe Bryant的第10排名過低。

  據CBS體育報導,在其個人的歷史球員榜單中,Hamilton將Kobe排在第2位,與LeBron James並列。

  Hamilton說道:「首先,不管誰投的票,把Kobe排到這個位置完全就是不尊重他,」Hamilton說,「我感覺Kobe是我們見過的與Michael Jordan最相似的球員。當你查閱他的數據,是的,他是18屆全明星球員,他15次入選年度第一隊,和Jabbar並列歷史第一。不過,當Magic JohnsonJohnson主動說Kobe Bryant是湖人隊史最佳球員,那就意味著Kobe好於他,也好於Magic Johnson曾經的隊友Jabbar。」

  「我就是覺得他的生涯成就——你要明白,許多時候,當你看到他的數據統計,他仍然在總得分榜的歷史前五,但他曾和另一位偉大球員Shaquille O'Neal打球。假如他沒和O'Neal同隊打球,他可能會在歷史得分榜名列第一。」

  (劉文明)