NBA 北京新浪體育 曝若勇士抽到狀元 將選1米96場均19分的小韋德

曝若勇士抽到狀元 將選1米96場均19分的小韋德

北京新浪體育 2020-06-07 08:20

  台灣時間6月7日,據《舊金山紀事報》報導,如果金州勇士隊抽到今年的狀元簽,他們預計將會選擇來自來自Georgia的得分後衛Anthony Edwards。

  由於Kevin Durant的離開以及核心球員的傷病,勇士王朝在本賽季沒落。NBA停賽之前,勇士隊就已經提前無緣季後賽,而且他們也不會參加NBA複賽。

  現在,外界都在關注勇士隊今年的選秀情況,因為他們很可能得到今年的狀元簽,而這個狀元簽對勇士隊下賽季的復興將起到重要作用。

  據《舊金山紀事報》報導,如果金州勇士隊抽到今年的狀元簽,而且他們決定不交易這個選秀權的話,那麼勇士隊很有可能會選擇來自Georgia的得分後衛Anthony Edwards。

  Anthony Edwards身高1米96,他在場上司職得分後衛。今年4月的2020年NBA模擬選秀,Anthony Edwards排名第一。

  Anthony Edwards從小在亞特蘭大長大,小時候,他主要打橄欖球,而且打過四分衛等多個位置。從10歲開始,Anthony Edwards開始把重心轉移到了籃球,並且展現出了他的籃球天賦,特別是得分能力。

  高中最後一年,Anthony Edwards場均轟下29分和9個籃板,外加2次助攻,並且收穫多個獎項稱號,包括《今日美國全美最佳一陣》。進入大學之前,Anthony Edwards被認為是全美高中生里的五星球員以及最頂尖的得分後衛。

  2019年2月,Anthony Edwards決定加盟Georgia大學,他因此成為了該校近年來招募到的最強新星。

  在Georgia的大一賽季,Anthony Edwards場均得到19.1分、5.2個籃板、2.8次助攻和1.3次抄截,這使得Anthony Edwards在今年NBA選秀大會的模擬排名位置飆升,並成為狀元的熱門。

  (羅森)