生活 妞新聞 五月天阿信欽點!STAYREAL×小王子聯名,B612星球直接登陸敦南旗艦店!

五月天阿信欽點!STAYREAL×小王子聯名,B612星球直接登陸敦南旗艦店!

妞新聞 2020-06-07 08:10

才剛包下體育場為大家浪漫開唱的阿信一點也不讓大家閒著,主理的品牌STAYREAL接棒祭出阿信欽點的《小王子》(Le Petit Prince)聯名系列,相信粉絲妞妞們都知道阿信對於《小王子》的喜愛程度之高,在2019年首度化身為B612星球上的「玫瑰少年」之後,終於正式推出《小王子》的完整系列聯名!

   

source: ashin_ig

 

「因為你在你的玫瑰花身上耗費的時間,才使得她變得如此重要。」,在聯名推出之際,主理人阿信也在自己的IG現實動態上分享了一段自己搶先穿上這次的聯名系列朗讀《小王子》書中經典段落的影片,陳總裁對《小王子》的愛之深吶~

   
 

這次與《小王子》的聯名不僅結合了小王子獨特溫暖且細膩的畫風,更有首度公開的航海與飛行系列新圖騰,除了服裝之外也有飾品控最愛的手環、耳環與項鍊小物,喜歡小王子(或阿信)的粉絲們這系列絕對必收!


#新圖案初登場

 

小王子飛行日記立領衫(藍) NT.1880、小王子飛行日記側背包(白) NT.880、航海小王子寬版T(橘) NT.1480

 

除了大家過去常見的《小王子》書中插圖設計之外,這次的聯名系列配合喜歡探險的小王子,帶著好奇心獨自探訪多個星球,STAYREAL這次為他設計了自由翱翔天空的飛行船,以及悠遊航行大海的的帆船圖案,就是要帶著大家一起跟著小王子走闖!

 

星空小王子腰帶圓裙 NT.1980

 

這次妞編輯特別推薦聯名系列裡的裙裝單品,中型的色調、修飾身形的A字設計,不僅是STAYREAL一直以來少見的設計,也非常適合亞洲妞妞的穿搭,另外在口袋處加上小王子的電繡圖案細節,簡約清新,是所有女孩都能輕鬆駕馭的款式!

   

小王子耳環組 NT.980、星空小王子手環NT.1480、小王子好好項鍊NT.1280

 

除了有首次登場的圖案之外,在聯名系列中也有初登場的飾品系列,包含玫瑰金色系的手環、小王子與狐狸墜飾項鍊、小王子、狐狸、玫瑰與B612行星圖騰耳環組,俐落清新的設計特別以原文書盒作為包裝外盒,非常有收藏價值!

   

小狐狸老帽(黃)  NT.1280、小王子小物包組(兩入一組) NT.780、小王子陪你寬版T(粉) NT.1480、小王子陪你帆布包(米白) NT.880

 

其他還有各色帽款搭配小王子電繡圖樣、小物收納包組合、STAYREAL品牌經典的印花上衣以及帆布環保袋,全都搭載了《小王子》書中的經典元素與精緻細節,全系列在6月4日正式上市!

 
 

而且為了這次的聯名STAYREAL新忠孝門市更是直接化身B612星球,設置玫瑰花與小王子大型打卡點,妞妞們速速手刀登上小王子的星球吧!

 
【延伸閱讀】
Lily Brown配上蝙蝠俠、SNIDEL×怪奇比莉!女孩愛的日牌這次帥起來!
LEVI’S×GOLF WANG聯名可愛翻了!整件經典501都是彩色點點普普風!
Reebok×三麗鷗聯名!Kitty超可愛蝴蝶結、蛋黃哥躍上PUMP鞋款!
小CK刺繡瑪莉珍鞋款太美!攜手浪漫派北歐品牌Cecilie Bahnsen推聯名
PAZZO「草莓蛋糕」甜甜穿上身!全系列都是「粉色×米白色」,穿上直接變小甜心!