娛樂 東森新聞 戀情曝光?辣模子涵與黑衣男親密貼頭畫面曝

戀情曝光?辣模子涵與黑衣男親密貼頭畫面曝

東森新聞 2020-06-06 15:26

辣模子涵因去(2019)年捲入直播主連千毅緋聞爆紅,隨後又被起底疑似謊報學歷和整容等負面風波,但她似乎並沒有因此被擊垮,反而更積極投入打高爾夫球練習,經營自己的生活。她最近在限時動態曬出一張與背對男子幾乎貼在一起的合照,讓不少網友紛紛猜測,子涵交了新的男友。對此,子涵則以一句話,證實兩人關係。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

▼翁子涵去年因捲入連千毅的桃色風波而爆紅。(圖/翻攝自子涵IG)

 

 

翁子涵去年因曾和連千毅一起販售遊艇,被質疑有超乎朋友的不正當關係,飽受輿論攻擊。她甚至一度被推到風口浪尖上,遭爆有前科紀錄、謊報學歷,名字更出現在「太陽花女王」劉喬安的跨國仲介賣淫案名冊中。儘管翁子涵一一澄清這些消息,但仍讓她的形象在一夕之間跌落谷底。

 

根據《三立新聞網》報導,針對過去一年的「桃色風暴」,子涵受訪時坦言,我覺得我沒有做犯法的事情,每個人都年輕過,就是說要如何讓自己重新開始,就是讓自己好的目標可以前進」並哽咽地說,「我今天又不是殺人犯為何追著我打?」

 

▼翁子涵上傳打高爾夫球照,性感辣度讓不少網友暴動。(圖/翻攝自子涵IG)

 

 

至於她是否會考慮新戀情,子涵也大方地回應,自己現在都把重心放在練球上,實在沒空戀愛,並笑著比喻,「有人說『高爾夫球就像渣男』,打不到會很灰心,打到就覺得好甜,就是一下對你好,一下又讓人灰心」。

 

而她近日在IG曬出一張自己和黑衣男子頭貼頭的合照,兩人看似關係很親密,讓許多網友都興奮地想知道對方身分。對此,子涵也透過限時動態,甜喊:「我的愛人爸爸來探班啦!」,原來這位神祕男子是他的爸爸而非男友,令不少男粉絲終於鬆了一口氣。

 

▼翁子涵在限時動態曬甜蜜合照,讓許多網友好奇男方身分。(圖/翻攝自子涵IG)

 

 

(封面圖/翻攝自子涵IG)

 


【往下看更多】
脫掉褲子!辣模子涵真實身材曝 網暴動:屁股太離譜
豬哥亮去世3年!謝金晶觀落陰見真實場景 崩潰爆哭
婚變、事業淒涼...司馬玉嬌憂鬱纏身 近況曝光

【今日最熱門】
一見鍾情天菜辣空姐 癡男為愛豪撒42萬...見面後看傻
挪威土地、房子緩緩移入海 90秒震撼畫面曝!
任務泡湯?飛出地球沒記憶卡 太空人急求助NASA...