娛樂 東森新聞 日本校花激似泫雅!想跟台男更進一步...幸福滿滿

日本校花激似泫雅!想跟台男更進一步...幸福滿滿

東森新聞 2020-06-06 14:11

到底正妹都喜歡什麼樣的男生呢?一名在日本就讀福岡大學的正妹,因為長相酷似性感韓星泫雅,在該校擁有超高人氣,更獲選為2018年的福岡大學校花,她在受邀錄製網路節目時就公開了自己的理想型,而她竟然喜歡「這一種」男生。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

網路節目《校花點點名》推出了世界校花點點名系列,首站來到了日本福岡,該城市以盛產美女聞名,被各地譽為「博多美人」,主持人SONY在福岡大學隨機找了一名同學,並詢問他是否能介紹漂亮的女生,於是在對方的牽線下順利找到了2018年福岡大學的校花-NONOKO。

 

▼一名在日本就讀福岡大學的正妹,因為長相酷似性感韓星泫雅,在該校擁有超高人氣,更獲選為2018年的福岡大學校花。(圖/翻攝自校花點點名 YOUTUBE

 

 

目前正在福岡大學就讀四年級的NONOKO有著水汪汪的大眼和白皙的皮膚,讓主持人SONY第一眼看到對方就忍不住驚嘆「好可愛」,NONOKO也害羞表示她其實希望自己的女粉絲能再多一點,看上去文靜乖巧的NONOKO也向大家分享了自己的興趣,她表示很喜歡運動「會和朋友去爬山、海邊和露營等,找各種戶外活動去玩」。

 

▼NONOKO透露了自己的理想型「喜歡馬臉的男生,個性的話,有趣又溫柔的人」除此之外她就沒什麼要求了。(圖/翻攝自校花點點名 YOUTUBE

 

 

NONOKO也提到了自己曾經來台灣參加時尚走秀,當時接觸到台灣男生,覺得他們「非常溫柔」,她笑說「當時我們還一起去吃小籠包,如果將來真的有機會進一步發展,我覺得台灣男生會很細心的對待我,每一天都會很幸福」同時也透露了自己的理想型「喜歡馬臉的男生,個性的話,有趣又溫柔的人」除此之外她就沒什麼要求了,影片尾聲他們也來到室內運動場PK運動項目,沒想到3次比賽都由NONOKO獲勝,也讓觀眾們看見她私底下的運動風采。


(封面圖/翻攝自NONOKO IG)


【往下看更多】
甜美校花海邊大解放!一個抬腿…男網友都暈了
豬哥亮去世3年!謝金晶觀落陰見真實場景 崩潰爆哭
婚變、事業淒涼...司馬玉嬌憂鬱纏身 近況曝光

【今日最熱門】
大立光5月營收月減17.45% 6月拉貨相對疲弱
殺妻冰屍105天!冷血夫刷她卡戰小三 自首照樣死刑
搭高鐵驚見「八成北漂青年」 名嘴嗨翻:高雄加油!