NBA 北京新浪體育 瓦妮莎祝賀Gigi畢業 她今天本該參加畢業典禮

瓦妮莎祝賀Gigi畢業 她今天本該參加畢業典禮

北京新浪體育 2020-06-06 09:00

  台灣時間6月6日,前NBA巨星Kobe Bryant遺孀Vanessa更新社交媒體,她祝賀二女兒Gigi八年級畢業。在ins上,Vanessa貼出了一張照片,白色的花瓣圍繞著Gigi的全名:Gianna Maria Onore Bryant。值得一提的是,這是Gigi的畢業證書。

  Vanessa用文字寫道:「Gigi,祝賀你八年級畢業。我永遠愛你,我為你而感到驕傲,媽咪#2020屆」。Vanessa的這一動態發出5小時後,已經有超過100萬人點讚。

  遇難前,Kobe的二女兒Gigi就讀於洛杉磯 Harbor Day私立學校,她本該在今天參加自己的畢業典禮。

  在當地時間今年1月26日,Kobe與二女兒Gigi一同乘坐直升機失事,這場事故奪去了兩人的生命,如果這一切都沒有發生,那麼Gigi將在今年秋天成為一名高一新生。

  (Emily)