NBA 北京新浪體育 卡魯索描述自己與詹姆斯關係:好到能做這種事

卡魯索描述自己與詹姆斯關係:好到能做這種事

北京新浪體育 2020-06-06 07:58

  台灣時間6月6日,湖人後衛Alex Caruso近日接受採訪談到了他與隊友LeBron James之間的關係。

  「人們談論我們同場的正負值,我們在場上的聯繫,而在過去一兩年裡我們的關係好到了我可以問他任何事,他也相信我能夠做到任何必須要做的事。我認為與LeBron相處時最重要的事情就是贏得他的信任,這樣他就知道他能從你身上得到什麼,而且他可以信賴你。」Caruso說道。

  「因為說到底,LeBron在NBA打的每一場比賽,每一個賽季都是為了一個目標,那就是贏得總冠軍。對於我來說,我努力贏下我參加的每一場比賽,那麼歸根結底,如果那最終達成了冠軍, 那情況就是那樣,我想他會感激這一點……和他的關係真的幫助我找到了自己的方式,也讓我明白我需要做什麼。」Caruso表示。

  (劉文明)