娛樂 NOWnews今日新聞 周揚青發女企業家日常美照 羅志祥隔空說「Bye」

周揚青發女企業家日常美照 羅志祥隔空說「Bye」

NOWnews今日新聞 2020-06-05 10:37
▲周揚青和羅志祥9年情滅。(圖/翻攝周揚青、羅志祥IG)
▲周揚青和羅志祥9年情滅。(圖/翻攝周揚青、羅志祥IG)
羅志祥和周揚青的9年戀情,在女方一封「毀滅式分手信」下告吹。羅志祥不但被冠上渣男頭銜,還牽扯出旗下藝人愷樂是「豬揚戀」的小三,震驚演藝圈。雖然周揚青情場失意,但網拍生意卻越來越好,她前(3)日在IG分享事業女強人美照,巧的是羅志祥在2小時後,也更新限時動態。
 
▲

▲周揚青大秀好身材。(圖/翻攝周揚青IG)

周揚青在IG上說:「民營女企業家的日常,一定要邊走邊回訊息。」照片中她身穿黑色的白點緊身洋裝,不但露出一雙白皙美腿,還可以看到她不盈一握的螞蟻腰,狀態看起來相當好。對於粉絲留言,周揚青也抽空回覆,還大方坦承胖了2公斤。

▲羅志祥PO出公仔和球鞋照。(圖/翻攝羅志祥IG)

▲羅志祥PO出公仔和球鞋照。(圖/翻攝羅志祥IG)

至於羅志祥在返回台灣後,持續神隱,但偶爾會更新IG,他前日在限時動態上PO出多個公仔、多雙球鞋的照片,還加上「Bye」的可愛貼圖。雖然因醜聞讓羅志祥在大陸的工作全被取消,但回到家鄉的他看起來心情已經平復許多。