生活 Men's uno 俏皮的鏡像文字 日本街頭軍事風

俏皮的鏡像文字 日本街頭軍事風

Men's uno 2020-06-04 00:10

第一眼望到這NEIGHBORHOOD,怎麼英文字母看上去感覺好像怪怪的,再看真一點,原來是鏡像文字!也真夠體貼,這麼便在對鏡自拍時也不會有設計反轉!嘩!自拍的執著!

「聯乘之鬼」CASETiFY又再推聯乘之作,NEIGHBORHOOD x CASETiFY限量別注版電子配件系列。NEIGHBORHOOD一向的理念是把電單車、軍事及野外的精髓納入到日常服裝中,品牌展現出獨有風格,日本街頭軍事風配上電子產品配件,絕對是潮人必備之物。

PHOTO / CASETiFY
PHOTO / CASETiFY

系列採用2款不同但具代表性的 NEIGHBORHOOD 標誌,創作出 CI (Corporate Identity) Logo 及 ID (Identification) Logo 兩款設計。CI Logo 以 NEIGHBORHOOD 字樣的標誌,直接明確地表明品牌的身份;而 ID Logo 則起用經典的 NH Logo,加上品牌的左右銘「Craft With Pride」,足以顯示品牌主理人瀧澤伸介對產品質素所作出的保證。兩者同樣以俏皮的鏡像文字演繹,在對鏡自拍時也不會有設計反轉了的煩惱。(NEIGHBORHOOD x CASETiFY 系列將於 6 月 12 日起在網站及實體店正式發售,並從今天起可在 www.casetify.com/neighborhood 加入 Waitlist。〉