NBA 北京新浪體育 詹姆斯怒斥虛偽女網紅! 借抗議擺拍賺流量

詹姆斯怒斥虛偽女網紅! 借抗議擺拍賺流量

北京新浪體育 2020-06-03 09:42

  台灣時間6月3日,據美媒體報導,George-弗洛伊德之死事件引發全美抗議和暴動。湖人隊當家球星LeBron James在Twitter上怒斥一名女網紅的虛偽行為。

  George-弗洛伊德遭遇白人警察暴力執法並喪命,全美各地紛紛發起大規模抗議和暴動。在美國洛杉磯,一些暴徒對商店進行打砸搶。

  一片混亂之後,不少好心的當地市民會主動幫助商家做清理和修繕的工作。

  結果,當一名男子正在用鑽孔機把木板將一個商店封閉起來的時候,一位戴著墨鏡女網紅突然從那名男子的手裡拿過鑽孔機,並開始「擺拍」,假裝自己在商店封木板。與此同時,有一名男子在不遠處為這位女網紅拍照。

  當擺完造型之後,這位女網紅就匆匆離去,而且坐上了一輛賓士車。

  對此,湖人隊當家球星James在Twitter上轉發了這段影片,並連發多個嘆氣的表情圖。

  (羅森)