娛樂 東森新聞 掉出來了?Angelabay穿透視裝 超兇全被看光光

掉出來了?Angelabay穿透視裝 超兇全被看光光

大陸女星Angelababy(楊穎)以模特兒身份出道,因擁有精緻五官、纖瘦身材,以及個性直爽開朗,因此擄獲不少粉絲的心,而即便已經當媽了,身材還是維持得像少女一樣,最近回歸綜藝節目《奔跑吧4》的她,身穿淡粉紅色透視小禮服,上胸曲線若隱若現,意外引發話題。

 

▼大陸女星Angelababy。(圖/翻攝自微博)

 

 

先前Angelababy因為「字跡太醜」意外引起網友關注,還被網友嘲笑她寫字「根本幼兒園水平」,而這次大家終於將焦點再度放在她的出眾外型。大陸綜藝節目《奔跑吧4》日前釋出精彩片段,只見畫面中Angelababy穿著一套台灣婚紗品牌的禮服亮相,這件淡粉紅色平口公主風禮服,平口設計將鎖骨凸顯出來,淡粉色紗裙一路延伸到地上充滿浪漫氣息,而整件禮服鑲滿亮片,更顯出Angelababy的女神仙氣,看了照片後網友也紛紛表示「超仙啊」、「Angelababy是不是更瘦了!」

 

 

▼ Angelababy辣露「心型乳」。(圖/翻攝自楊穎工作室微博)

 

 

幾天後Angelababy又穿著 類似款式禮服出席活動,這次的衣服同樣為平口設計,整套繡上銀色亮片,裙擺還微微透光,讓身材曲線若隱若現,典雅又不失性感,而超貼身的設計,讓Angelababy上圍胸型更加突出,不刻意爆 乳卻散發誘人氣息,渾圓「心型乳」一覽無遺,沒有贅肉的「直角肩」與超纖細手臂讓她簡直美出新高度,看到美照的粉絲們也相當開心,留言表示「超美的啊!」、「這次造型可以」、「我寶貝真美」。

 

▼ Angelababy絕美禮服照。(圖/翻攝自楊穎工作室微博)

 

 

 

(封面圖/翻攝自楊穎工作室微博)


【往下看更多】
Angelababy手寫字跡大公開 網驚刷新三觀
郭靜純超漂亮12歲女兒曝!上萬網暴動搶認岳母
金友莊離婚9年!終於痛訴分手高凌風傷人秘辛

【今日最熱門】
王柏融練習賽3打數1安 火腿羅德握手言和
振興三倍券7月15號上路 蘇貞昌今拍板:新生兒也有份
賓士疑國道自撞!男駕駛拋飛慘死 回堵約4公里