NBA 北京新浪體育 Beal也開噴川普:缺乏尊重不會再容忍他!

Beal也開噴川普:缺乏尊重不會再容忍他!

北京新浪體育 2020-06-02 10:52

  台灣時間6月2日,華盛頓巫師後衛Bradley Beal對川普周一的演講做出回應,他稱:「在美國公民身上部署美國軍隊?這是真的?」

  此前,川普在演講中稱:「就在此時此刻,我正在派遣成千上萬全副武裝的士兵、軍事人員和執法人員,制止暴亂、搶劫、破壞、襲擊和肆意破壞財產的行為。我們現在就要結束。」

  同時,川普還呼籲州長們使用國民警衛隊來「控制街道」,並稱如果州長們不能滿足他的要求,就會部署現役軍人。川普還特意提到如果可以援引1807年的《叛亂法案》(Insurrection Act),允許總統在美國境內部署軍隊處理民事事務。

  在聽到川普的演講之後,比爾激動地在社交媒體上表示:「我們不會再容忍在這個國家對有色人種的殺害。我們將不再接受執法部門濫用權力。我們將不再接受效率低下的政府領導人,他們五音不全,缺乏對有色群體的同情和尊重,我們再也不會只為打球而對這一切閉嘴。」

  值得一提的是,在黑人弗洛伊德遭到警察暴力執法致死之後的7天里,全美大部分城市和地區的民眾都採取了抗議的活動。在NBA中,除了比爾之外,越來越多的球員站起來大聲疾呼,反對種族主義,包括LeBron James、Trae Young和Stephen Curry等球星,同時,在教練方面,Steve Kerr和Gregg Popovich等教練都對川普進行了炮轟。

  (Emily)