NBA 北京新浪體育 波波噴川普:躲在地下室的懦夫 黑人的命也是命

波波噴川普:躲在地下室的懦夫 黑人的命也是命

北京新浪體育 2020-06-02 07:52

  台灣時間6月2日,據美媒體報導,George Floyd之死在美國引起大規模的抗議,甚至是暴動。馬刺隊總教練Gregg Popovich今天怒噴美國總統川普,他稱川普是一個懦夫,而且沒有腦子。

  「讓我憤怒的是,我們都看到這種警察暴力和種族主義,我們以前也都見過,但是沒有任何改變。」Popovich在談到George Floyd之死時說道,「這就是為什麼這些抗議者們非常憤怒。但是如果沒有領導力以及知道問題出在哪裡,永遠都不會發生改變。美國白人一直在避免解決這個問題,因為避免這個問題已經成為了我們的特權。這同樣需要改變。」

  隨後,Popovich將矛頭直指川普,並稱川普是一個懦夫。

  「他是一個懦夫,這就是為什麼他躲在白宮的地下室里。」Popovich說道,「這簡直不可思議。如果川普有一點腦子,他都會站出來說一些話並且把人們團結起來。但是他不在乎。即便是現在。他就是這麼瘋狂。他只關心自己。他只關心對自己有利的事情。」

  「現在需要做什麼已經非常清楚了。我們需要一個能站出來並公開說:『黑人的命也是命』的總統。哪怕就說出這些話。但是他不會說,因為對他來說,更重要的是安撫他的那一小部分追隨者。」

  (羅森)