NBA 北京新浪體育 他曾讓玫瑰受傷! 如今組新團隊將進入紐約!

他曾讓玫瑰受傷! 如今組新團隊將進入紐約!

北京新浪體育 2020-06-02 06:30
前尼克總教練大衛-費茲戴爾在今年被解 雇之後由助教Mike Miller擔任臨時總教練, 至今 尼克的 主 帥一職 仍在 探尋 最合適的人選。

   近日據記者Stefan Bondy報導,Tom Thibodeau將是尼克新任總教練的最有力人選,目前Thibodeau已經在著手組建自己的教練團隊!

   Thibodeau先後執教公牛和灰狼兩支球隊,取得了373勝272負的例行賽戰績和24勝32負的季後賽戰績,並獲得了2010-11賽季的NBA最佳總教練。

   Thibodeau曾是Rose的恩師,在Thibodeau的執教下Rose獲得NBA史上最年輕MVP,落魄之時也是在Thibodeau的手下重新煥發第二春,從這方面來講Thibodeau對Rose有知遇之恩和再造之恩,但從另一方面來講Thibodeau也是導致Rose韌帶撕裂的罪魁禍首。

   2012年4月份與76人的一場比賽,公牛總教練Thibodeau在大勢已定的情況下依舊讓Rose上場,密集的賽程再加上超負荷的管理,疲憊讓Rose最終韌帶撕裂,此後Thibodeau長時間使用球星的做法也遭到了人們的吐糟。

   你覺得在大勢已定的情況下Thibodeau依舊讓Rose上場是否過於謹慎了,他長時間使用球星的做法是否值得提倡?