娛樂 東森新聞 神基因!嚴立婷2歲女兒鉛筆腿曝 網嚇壞:太離譜

神基因!嚴立婷2歲女兒鉛筆腿曝 網嚇壞:太離譜

東森新聞 2020-06-01 18:07

女星嚴立婷擁有清秀外型加上火辣身材,是一名演員及主持人,有話直說的性格讓她獲得了不少粉絲的支持,和老公張智峰育有2名兒女,婚姻美滿的她經常在社群網站分享生活點滴,近日嚴立婷就在社群媒體分享了和女兒的合照,卻意外讓網友將目光關注在2人的大長腿上。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

嚴立婷育有2名兒女,分別是7歲的兒子Willson和2歲的女兒Tammy,儘管平時忙於工作,嚴立婷仍不忘抽空陪伴孩子,培養感情,今(1)天她就po出了和Tammy的母女合照,2人在淡紫色的背景前拍下了溫馨、唯美的親吻照。

 

▼近日嚴立婷就在社群媒體分享了和女兒的合照,卻意外讓網友將目光關注在2人的大長腿上。(圖/翻攝自嚴立婷臉書

 

 

只見照片中,嚴立婷將一頭長髮紮成低辮子,身穿黑灰色的拼接洋裝,短裙之下露出白皙纖細的長腿,令人驚艷的是她的腿就快佔據了畫面的一半,讓人難以轉移目光,不過最引起網友討論的還是Tammy,她身穿灰色吊帶裙,露出細長的小腿,站在木椅上踮起腳尖,母女2人牽起雙手,閉上雙眼親吻對方。

 

▼畫面曝光後,讓許多網友紛紛討論起Tammy的長腿。(圖/翻攝自嚴立婷臉書

 

 

畫面曝光後,讓許多網友紛紛討論起Tammy的長腿,今年才2歲的她身高就已經抽高不少,腿更是比一般同齡孩子還長,大家不禁讚嘆「太離譜」、「妞妞那個腳,太厲害了」、「那兩雙腿好美啊」,事實上Tammy在此之前也因為腿太長,被爸爸張智峰開玩笑表示「30歲前不准出門」,顯示出了Tammy遺傳了嚴立婷的好基因,小小年紀就擁有無數少女夢想的長腿。

(封面圖/翻攝自嚴立婷臉書)
 


【往下看更多】
嚴立婷2歲愛女腿超長 尪放話:30歲前不准出門
小嫻離婚2年!終於痛訴分手何守正傷人秘辛
斷開周揚青一個月!羅志祥首度公布近況 粉絲全嗨翻

【今日最熱門】
國道車禍!特斯拉煞不住 車身「穿破」貨車頂
6/6罷韓 柯文哲:2018選後就沒與韓國瑜聯絡
每片5元!7-11口罩限量搶購 開賣時間曝光