娛樂 東森新聞 劉真病逝70天!辛龍死不出門 憲哥「痛有極限」逼哭網友

劉真病逝70天!辛龍死不出門 憲哥「痛有極限」逼哭網友

東森新聞 2020-06-01 18:26

藝人劉真在3月因病去世,消息一出震驚各界,其老公辛龍也扛起媽媽的責任,身兼母職照顧4歲的女兒霓霓,不過深愛妻子的辛龍仍難以走出傷痛,吳宗憲就在日前表示,自己已經給辛龍下最後通牒,希望他能趕快走出傷痛。而吳宗憲今天也在臉書PO出與辛龍的合照,並向他喊話:「痛有一個極限,愛卻可以蔓延好多年」,逼哭許多網友!

 

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

圖/東森新聞

 

 

距離劉真過世已經將近2個月,不過老公辛龍仍遲遲未能走出喪妻之痛,他的公司老闆吳宗憲昨天才透露辛龍目前狀況,「他還是走不出來,給他時間跟機會,該講的話都講完了,希望他加油,現在只有他自己能堅強」。吳宗憲也不斷鼓勵辛龍帶女兒霓霓來探班,也理解辛龍還需要時間療傷。吳宗憲今天又在臉書PO出與辛龍3年前的合照,只見辛龍笑容滿面,不料老天捉弄人,讓他和愛妻天人永隔,讓許多網友看後痛心說:「加油!希望你能盡快走出傷痛!」、「思念是最遠的旅行」、「辛龍大哥何時才會再看到你這麼快樂的笑容 !加油」。

 

圖/吳宗憲臉書

 

 

圖/劉真臉書

 

 

辛龍日前凌晨接近3點在臉書寫下,「夜太深,無睡意,腦交戰,聽著歌,想著妻,痛著心」,18個字道出思念之情,雖然時間已晚,但他仍睡不著,一邊聽著歌一邊想著愛妻,明顯可見他仍難以釋懷。網友看完認為辛龍已經慢慢走出來了,紛紛留言鼓勵,「很痛,可以思念,可以悲傷,但為了女兒,努力活著,這是無法推懈的責任」、「看到你的Po文真好!慢慢來不急,我們都很欣賞你,也都在電腦的另一頭陪你」、「走出來吧~好想聽你唱歌,讓我們陪你一起想念…唱好多的歌,給最愛你的我們,和你最愛的妻子聽,好嗎?」

 

圖/吳宗憲臉書

 

 

圖/吳宗憲臉書

 

 

 

 

(封面圖/吳宗憲臉書)


【往下看更多】
出大事!余天、李亞萍機上痛毆乘客 被抓警局
小嫻離婚2年!終於痛訴分手何守正傷人秘辛
劉真病逝69天!辛龍死不出門工作 憲哥曝他經濟狀況

【今日最熱門】
以文藝發抒心情!偏鄉少女一肩挑起家務 勇奪總統教育奮發向上獎
吳斯懷挺韓「賭100份牛肉麵」嗆民進黨不敢降低修憲門檻
智能隱形眼鏡如何改變你的生活