娛樂 東森新聞 G乳穿幫!白家綺深V露「深色陰影」網驚:跑出來了

G乳穿幫!白家綺深V露「深色陰影」網驚:跑出來了

東森新聞 2020-06-01 15:11

女星白家綺因為飾演了八點檔《夜市人生》的丁珮琪一角知名度大開,隨後也出演過多部熱門戲劇,雖然工作忙碌,但仍時常在社群軟體上和大家分享生活點滴,近日白家綺就曬出多張工作照,卻意外被網友發現胸前走 光,引起大家討論。

 

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

白家綺近日在社群軟體Instagram曬出多張工作照,畫面中能看見白家綺應該是在休息室,只見她畫著精緻妝容,將一頭長髮盤起,增添了幾分溫婉的氣質,身穿淡橘色V領上衣和白色的緊身長裙,將她玲瓏有緻的身材展現出來,其中一張照片中,她認真研讀劇本的模樣更是讓粉絲連連讚賞。

 

▼白家綺曬出多張工作照,卻意外被網友發現胸前走 光。(圖/翻攝自白家綺ig

 

 

不就有眼尖的網友發現,白家綺po出的2張照片中,上衣因為領口太低,加上拍攝角度問題,衣領內隱約露出了黑色內衣的邊緣,襯著白家綺胸前白皙的皮膚,讓它更加明顯,害羞畫面給人一絲遐想空間,不過她本人似乎並沒有發現,對著鏡頭露出甜笑,酒渦也隨之浮現,增添了幾分可愛。

 

▼白家綺po出的2張照片中,上衣因為領口太低,加上拍攝角度問題,衣領內隱約露出了黑色內衣的邊緣。(圖/翻攝自白家綺ig

 

 

畫面曝光後,許多網友紛紛留言表示「好可愛的酒窩」、「我心中永遠的女神」、「皮膚超好」,不過也有網友發現她內衣邊緣露出來,因而出聲提醒「內在美跑出來一點」,事實上別看白家綺體態纖細、容貌年輕,她已經是3個孩子的媽媽了,平時也是靠著運動、保養才有如今逆齡的外貌。


(封面圖/翻攝自白家綺ig)


【往下看更多】
白家綺神秘穴位性慾大噴發!驚爆18禁絕招
震撼彈!米砂宣布進軍「謎片圈」 已拍了5部片
卡卡兒當面道歉 咖啡廳店長幫找工作送祝福

【今日最熱門】
把握好天氣!下週高溫恐飆35度 專家曝變天時間
陳時中妻子超狂身份曝光!阿中「第一眼就被電到了」
非裔男之死惹怒全美!NBA球星開車15hr…挺身抗議