娛樂 東森新聞 羅志祥回來了?2字曝近況 網友怒砲:真不要臉

羅志祥回來了?2字曝近況 網友怒砲:真不要臉

東森新聞 2020-06-01 13:15

男星羅志祥和大陸女友周揚青因分手一事鬧的沸沸揚揚,不但被爆出多人運動,更劈腿「蝴蝶姊姊」愷樂,引起軒然大波,神隱許久的他,近日終於再度在社群媒體上透露了最新近況,積極回覆網友留言,但仍有不少網友不買單,紛紛留言開砲。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

羅志祥自從被爆出醜聞後,未曾公開出現在大眾面前,就連他回台居家檢疫14天後出關,他的公司和潮牌店都看不到他的人影,也遲遲等不到他的出現,雖然羅志祥持續神隱中,但他也開始在社群媒體上po出動態,大方和網友互動,近日就有一名網友好奇詢問他「豬哥最近在做什麼呢?」沒想到竟然釣出羅志祥親自回復。

 

▼近日有一名網友好奇詢問他「豬哥最近在做什麼呢?」沒想到竟然釣出羅志祥親自回復。(圖/翻攝自這劇情真狗血微博

 

 

羅志祥用簡單的2個字「反省」回應了網友的詢問,該則留言下方更吸引幾位粉絲留言表示「你的才華和綜藝感在國內選秀與競技節目裡的確無可取代」、「挺一挺,重新出發」,替他加油打氣,羅志祥也表示「謝謝你不嫌棄」,沒想到這些互動引來了許多網友不滿。

 

▼羅志祥用簡單的2個字「反省」回應了網友的詢問,沒想到這些互動引來了許多網友不滿。(圖/翻攝自這劇情真狗血微博

 

 

雖然有部分粉絲仍然十分喜愛羅志祥,但多數網友們似乎不買單,紛紛氣憤表示「這臉皮絕頂」、「別想復出」、「真不要臉」,看來大家的怒氣依舊未消,而這也不是羅志祥首度在網路公開互動了,前陣子他才剛在Instagram po 出一只茶壺照,被解讀為宣揚「一夫多妻制」,遭到網友抨擊,沒想到近日又因為「反省」發言受到攻擊。

 

▼雖然有部分粉絲仍然十分喜愛羅志祥,但多數網友們似乎不買單,氣憤怒罵。(圖/翻攝自新浪娛樂

 

 

(封面圖/翻攝自羅志祥臉書)
 


【往下看更多】
時隔35天不忍了 羅志祥IG發文「感謝2人」
小嫻離婚2年!終於痛訴分手何守正傷人秘辛
斷開周揚青一個月!羅志祥首度公布近況 粉絲全嗨翻

【今日最熱門】
阿中牌奏效 週末墾丁塞爆 業者盼部長先別做「這件事」
男慶祝「通姦除罪」 公園野戰人妻遭毆!真相曝光網全怒
好天氣毀了!這天起鋒面恐再報到 又要下雨了