NBA NOWnews今日新聞 NBA/每場球都是場秀 柯爾:在這一點上柯瑞和喬丹很像

NBA/每場球都是場秀 柯爾:在這一點上柯瑞和喬丹很像

NOWnews今日新聞 2020-06-01 14:26
Steve Kerr, Stephen Curr
▲勇士射手Stephen Curry(左)、勇士主帥Steve Kerr(圖/美聯社/達志影像)
由於紀錄片《最後之舞》的上映,讓昔日公牛王朝的美好記憶又再度浮現在不少老球迷眼前。而曾經和Michael Jordan當過隊友的勇士總教練Steve Kerr今日在受訪時認為,自家球星Stephen Curry和Jordan一樣,都擁有讓球迷在觀看比賽時點燃激 情的能力。

「這有點像是人們問我:『你和Jordan打球是什麼感覺?』我回答說:『每場比賽都是一場表演。』這是Jordan最突出的特點,每場比賽你都會為他的表現而驚嘆。因此,我對喬丹沒有某一個特別的印象。」

Kerr接著說:「我對Curry的感覺也是這樣。他為我們奉獻了很多精彩的表現,投中了很多關鍵球,但沒有哪一個投籃特別讓我感到有印象。」



本季Curry因傷大部分時間都在休養,勇士的戰績也因此受到影響,目前在西區排名墊底,已經確定無望打季後賽。若是聯盟決定重啟賽季,勇士也有可能不會回歸。