NBA NOWnews今日新聞 NBA/停賽沒怠惰狂減重 球評:瘦版哈登是火箭奪冠希望

NBA/停賽沒怠惰狂減重 球評:瘦版哈登是火箭奪冠希望

NOWnews今日新聞 2020-05-30 12:30
James Harden
▲火箭球星James Harden。(圖/美聯社/達志影像)
NBA因為新型冠狀病毒疫情中斷賽季2個多月,火箭「一哥」James Harden(哈登)日前突然在社群媒體上以嶄新的消瘦形象示人,引起各界討論。而他的前雷霆隊友,現為球評的Kendrick Perkins表示,「瘦版」的哈登可能是火箭在賽季重啟之後的新希望。

Perkins今天在ESPN節目《The Jump》上表示:「我很高興看到哈登在這段疫情大流行期間,如此明智地充分利用自己的時間,他沒有和他的好兄弟 Lil Baby、Meek Mills到處鬼混。」

「哈登都待在健身房裡面,他將會變得很危險,你談論的這個人可是聯盟最會得分的人之一,而他確實完成減重了,而且他全心投入,他會變成一號危險人物。如果球季恢復,火箭將會是總冠軍的熱門選擇。」



Perkins和哈登曾在雷霆當了一個半球季的隊友,並且在Russell Westbrook和Kevin Durant等人的合作下,將雷霆帶到總冠軍戰,只不過雷霆最終以1勝4敗不敵熱火。

哈登在球季因疫情延賽以前,以場均34.4分位居聯盟得分王,另外還有6.4籃板、7.4助攻的可怕表現,命中率43.5%、三分球命中率35.2%、罰球命中率86.1%。